
Burger végétalau Fruité
Un burger qui a tout bon : du croustillant, du fondant… et une touche unique avec des tranches de notre Fruité ! Un classique revisité, gourmand et 100 % végétal.

Ingredients
Préparation
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt végétal avec les herbes ciselées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Réserver au frais.
Éplucher la ou les carottes et, à l’aide d’un économe, tailler de longs rubans. Faire de même avec le ou les concombres.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et dorer les galettes végétales 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Toaster légèrement les pains burgers, puis tartiner la base de sauce au yaourt.
Déposer sur chaque base de pain une galette végétale, quelques tranches de Fruité, les rubans de légumes et la roquette. Refermer le burger.
Servir aussitôt, accompagné de crudités, de frites de patate douce ou d’une salade pour un repas complet et gourmand.

Nos idées recettes
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