Pattern

Burger végétalau Fruité

Un burger qui a tout bon : du croustillant, du fondant… et une touche unique avec des tranches de notre Fruité ! Un classique revisité, gourmand et 100 % végétal.

Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Niveau de difficultéFacile
LES VEILLEURS_4;5_VISUELSITE_3.jpg

Ingredients

Nombre de personnes
02
Le Fruité Les Veilleurs120g
Pains burgers aux graines2
Galettes végétales (pois chiches, lentilles ou céréales)2
Carottes1
Concombre½
Roquette ou jeunes pousses1 poignée
Yaourt végétal nature (soja, coco, avoine...)2 c. à soupe
Herbes fraîches (ciboulette, persil ou aneth)Quelques brins
Huile d’olive1 c. à soupe
Sel & poivreSelon goût
Partagez cette recette

Préparation

1

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt végétal avec les herbes ciselées, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Réserver au frais.

2

Éplucher la ou les carottes et, à l’aide d’un économe, tailler de longs rubans. Faire de même avec le ou les concombres.

3

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et dorer les galettes végétales 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

4

Toaster légèrement les pains burgers, puis tartiner la base de sauce au yaourt.

5

Déposer sur chaque base de pain une galette végétale, quelques tranches de Fruité, les rubans de légumes et la roquette. Refermer le burger.

6

Servir aussitôt, accompagné de crudités, de frites de patate douce ou d’une salade pour un repas complet et gourmand.

Pattern

Suivez nos aventures ici

Logo Les VeilleursLogo TiktokLogo InstagramLogo Facebook

Une question ?Nous sommes là pour y répondre

Accéder à la FAQ