
Salade d’automneau Moelleux & champignons
L’automne s’invite dans votre assiette : une salade généreuse, des saveurs de sous-bois et le Moelleux, notre affiné végétal aux notes délicates de champignons. Gourmande et de saison.

Ingredients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C. Égoutter les pois chiches, les disposer sur une plaque, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Enfourner environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Pendant la cuisson, couper les betteraves en tranches fines ou en dés, et émincer l’oignon rouge.
Dans un grand saladier, mélanger les jeunes pousses, les betteraves et l’oignon émincé.
Préparer la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive, le jus de citron et le miel (ou le sirop d’érable). Assaisonner selon le goût.
Ajouter les pois chiches rôtis à la salade, verser la vinaigrette et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.
Ajouter les tranches du Moelleux juste avant de servir. Servir aussitôt pour profiter du contraste entre le chaud et le fondant.

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