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Salade d’automneau Moelleux & champignons

L’automne s’invite dans votre assiette : une salade généreuse, des saveurs de sous-bois et le Moelleux, notre affiné végétal aux notes délicates de champignons. Gourmande et de saison.

Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Niveau de difficultéFacile
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Ingredients

Nombre de personnes
02
Le Moelleux Les Veilleurs120g
Pois chiches cuits100g
Betteraves rouges cuites1 moyenne
Oignons rouges½
Feuilles de roquette ou jeunes pousses1 poignée
Huile d’olive1½ c. à soupe
Jus de citron1 c. à soupe
Miel ou sirop d’érable1 c. à café
Sel & poivreSelon goût
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Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C. Égoutter les pois chiches, les disposer sur une plaque, les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Enfourner environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

2

Pendant la cuisson, couper les betteraves en tranches fines ou en dés, et émincer l’oignon rouge.

3

Dans un grand saladier, mélanger les jeunes pousses, les betteraves et l’oignon émincé.

4

Préparer la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive, le jus de citron et le miel (ou le sirop d’érable). Assaisonner selon le goût.

5

Ajouter les pois chiches rôtis à la salade, verser la vinaigrette et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.

6

Ajouter les tranches du Moelleux juste avant de servir. Servir aussitôt pour profiter du contraste entre le chaud et le fondant.

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