Pattern

Salade verte petits pois& La Fraîche

Notre recette verte pour les jours ensoleillés : petits pois, coriandre, oignons, et La Fraîche pour lier le tout. Simple, végétal, ultra frais. 🌿🧀

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Niveau de difficultéFacile
recette salade fraiche DL.jpg

Ingredients

Nombre de personnes
02
La Fraîche Les Veilleurs80g
Petits pois (frais ou surgelés)250g
Oignons nouveaux2
Coriandre fraîcheQuelques brins
Feuilles vertes (jeunes pousses, laitue ou mâche)1 poignée
Huile d’olive1 c. à soupe
Jus de citron vert1 c. à café
Sel & poivreSelon goût
Partagez cette recette

Préparation

1

Cuire les petits pois 3 à 5 minutes dans une eau bouillante salée, puis les plonger dans de l’eau froide pour conserver leur couleur. Égoutter.

2

Émincer finement les oignons nouveaux et ciseler la coriandre.

3

Dans un saladier, mélanger les petits pois, les feuilles vertes, les oignons et la coriandre. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron vert, saler et poivrer, puis mélanger délicatement.

4

Couper La Fraîche en dés et les ajouter juste avant de servir, pour préserver leur fondant.

5

Servir frais, en entrée ou en plat léger, pour une assiette pleine de verdure et de fraîcheur.

Pattern

Suivez nos aventures ici

Logo Les VeilleursLogo TiktokLogo InstagramLogo Facebook

Une question ?Nous sommes là pour y répondre

Accéder à la FAQ