
Sandwich veggieà la française
Le sandwich à la française, version veggie. Des tranches du Moelleux, notre affiné à base de noix de cajou, accompagnées de poires, de tomates séchées et d’un pesto de basilic frais. Simple, gourmand, sain. À tester d’urgence !

Ingredients
Préparation
Mixer le basilic avec les pignons de pin, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une texture lisse et légèrement épaisse. Réserver.
Laver les poires, les couper en fines lamelles et les arroser d’un peu de jus de citron. Égoutter les tomates séchées et les couper en morceaux si nécessaire.
Couper la baguette en deux, puis chaque morceau dans le sens de la longueur. Tartiner généreusement la base de pesto de basilic.
Disposer les feuilles de salade, les lamelles de poire, les tomates séchées et les tranches du Moelleux. Refermer délicatement le sandwich.
Servir frais ou légèrement toasté pour révéler toute la richesse aromatique du pesto et le fondant du Moelleux.

Nos idées recettes
Envie d’inspirations ? Retrouvez ici les meilleures idées recettes à partager (ou pas) !








