
Soupe de lentilles corail& pain pita au Fruité
Vous avez du bol, on a LA recette pour faire le plein de réconfort et de miammmm. Voici notre soupe de lentilles corail, du pain pita bien chaud et des tranches de Fruité pour une touche gourmande.

Ingredients
Préparation
Éplucher et couper la carotte et l’oignon en morceaux. Émincer la gousse d’ail.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de carotte, les lentilles corail, le cumin et le curcuma. Mélanger, puis verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Mixer partiellement la soupe selon la texture souhaitée (lisse ou légèrement rustique), saler et poivrer.
Pendant ce temps, réchauffer les pains pita au four ou à la poêle, puis disposer sur chacun 3 morceaux du Fruité Les Veilleurs.
Servir la soupe bien chaude, accompagnée des pitas garnis pour une touche fondante et gourmande.

Nos idées recettes
Envie d’inspirations ? Retrouvez ici les meilleures idées recettes à partager (ou pas) !








