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Tartines d’automneau Fruité & courge rôtie

Des tartines pleines de caractère : courge rôtie, roquette et Le Fruité, notre affiné végétal aux notes de fruits secs. Croquant, fondant, totalement addictif.

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Niveau de difficultéFacile
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Ingredients

Nombre de personnes
02
Le Fruité Les Veilleurs40g
Pain de campagne ou complet (petites tranches)4
Courge (butternut ou potimarron)200g
Roquette1 poignée
Graines de courge ou de tournesol1 c. à soupe
Huile d’olive1½ c. à soupe
Jus de citron1 c. à café
Fines herbes fraîchesQuelques brins
Sel & poivreSelon goût
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Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C. Couper la courge en petits cubes (avec ou sans peau selon la variété).

2

Disposer les cubes sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Enfourner 25 minutes environ, jusqu’à ce que la courge soit dorée et fondante.

3

Pendant ce temps, toaster légèrement les tranches de pain.

4

Répartir la courge rôtie sur les tartines encore tièdes. Ajouter quelques feuilles de roquette et parsemer de graines pour le croquant.

5

Déposer les morceaux du Fruité Les Veilleurs sur le dessus. Servir aussitôt, en comptant deux petites tartines par personne pour une entrée ou un repas léger.

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