Pattern

Wraps de légumes grillés& La Fraîche

Des wraps colorés et ensoleillés, garnis de légumes grillés et de La Fraîche, notre alternative fondante. Frais, simple et plein de peps !

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Niveau de difficultéFacile
veilleurs_tacos_4x5 (1).jpg

Ingredients

Nombre de personnes
02
La Fraîche160g
Petites tortillas de blé ou galettes végétales4
Betterave1
Chou rouge50g
Épinards frais1 poignée
Huile d’olive1 c. à soupe
Jus de citron1 c. à café
Fines herbes fraîchesQuelques brins
Sel & poivreSelon goût
Partagez cette recette

Préparation

1

Éplucher et couper la ou les betteraves en fines tranches, émincer le chou rouge et ciseler les herbes fraîches.

2

Dans un saladier, mélanger le chou rouge, les épinards et les herbes. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement pour bien enrober chaque feuille.

3

Réchauffer légèrement les tortillas ou galettes pour les rendre souples et prêtes à accueillir les légumes.

4

Déposer sur chaque wrap le mélange de légumes, ajouter les tranches de betterave, puis répartir les tranches de La Fraîche.

5

Enrouler les wraps bien serrés et couper en deux si souhaité. Servir aussitôt, en comptant 2 wraps par personne pour un repas gourmand et coloré.

Pattern

Suivez nos aventures ici

Logo Les VeilleursLogo TiktokLogo InstagramLogo Facebook

Une question ?Nous sommes là pour y répondre

Accéder à la FAQ