
Wraps de légumes grillés& La Fraîche
Des wraps colorés et ensoleillés, garnis de légumes grillés et de La Fraîche, notre alternative fondante. Frais, simple et plein de peps !

Ingredients
Préparation
Éplucher et couper la ou les betteraves en fines tranches, émincer le chou rouge et ciseler les herbes fraîches.
Dans un saladier, mélanger le chou rouge, les épinards et les herbes. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement pour bien enrober chaque feuille.
Réchauffer légèrement les tortillas ou galettes pour les rendre souples et prêtes à accueillir les légumes.
Déposer sur chaque wrap le mélange de légumes, ajouter les tranches de betterave, puis répartir les tranches de La Fraîche.
Enrouler les wraps bien serrés et couper en deux si souhaité. Servir aussitôt, en comptant 2 wraps par personne pour un repas gourmand et coloré.

Nos idées recettes
Envie d’inspirations ? Retrouvez ici les meilleures idées recettes à partager (ou pas) !








